comité d'athlétisme rhône métropole de lyon
Deux rhodaniens victorieux au Paris-Alsace Crédit Mutuel !
26 Juin 2024 - Lamanda Margaux
Deux rhodaniens victorieux au Paris-Alsace Crédit Mutuel !Du 28 mai au 2 juin s'est tenu le Paris-Alsace Crédit Mutuel, une course de marche de grand fond proposant deux épreuves distinctes.

C'est sur le circuit de La Cabu que deux athlètes du club de l'AFA Feyzin Vénissieux ont réussi à monter sur le podium, après environ 250km de marche répartis sur 7 étapes différentes. En effet, l'épreuve a débuté à Neuilly-sur-Marne le 28 mai, puis s'est terminée à Colmar le 1er juin.

Nos deux athlètes ont ainsi terminé l'ensemble de ces 7 étapes le samedi 1er juin. Muriel Marradi (Master 1), vient s'imposer en 33h28'42 tandis que Abdelaziz Seffari (Master 6) clôture cette épreuve en 30h21'59, s'emparant ainsi de la médaille de bronze.