comité d'athlétisme rhône métropole de lyon
Résultats Equip'Athlé et Interclubs -23 National et Promotion
28 Octobre 2014 - Thomas VERRO
Ce dernier week-end de compétition sur piste avant la saison en salle a vu les Filles de l'ACVS remporter la première médaille du club sur un Championnat par Équipe Interclubs.

Avec 9377 points elles récupèrent la médaille de Bronze derrière l'Entente Poitiers Athlé 86 1er avec 10053 points et Havre Athlétique Club 9645 points lors des Championnats Nationaux Interclubs Jeunes Promotion -23 ans qui se déroulaient à Niort.

Au même endroit le Décines Mezieu Athlé alignait aussi une équipe mais chez les masculin. Avec 9622 points (9771 lors du Tour régional) ils se classent à la 18ème place d'une compétition aussi remportée par l'Entente Poitiers Athlé 86 avec 10082 points.

Voir les résultats complets de cette compétition.

Toujours chez les moins de 23 ans mais au niveau National à Blois, seul Lyon Athlétisme avec son équipe féminine était sur place. Avec 13384 points contre 12314 au premier tour les filles de Lyon Athétisme explosent leur record et atteignent l'objectif d'une place de finaliste. 8ème au finale d'une compétition remportée par Clermont (14334 points) qui réalise même le doublé avec les garçons.
A noter que 4 clubs Rhône Alpes terminent dans les 8.

Pour finir chez les plus jeunes lors des Equip'Athlé à Dreux l'Entente Sud Lyonnais termine 9ème chez les Minimes filles avec 447 points et 11ème chez les garçons avec 445 points, leurs homologues de  Lyon Athlétisme terminent 5ème chez les Minimes garçons avec 464 points.

Le Rhône n'avait pas de représentant chez les cadettes mais en cadet l'Entente Sud Lyonnais termine à la 7ème place avec 385 points alors que l'AC Tassin finit à la 12ème place avec 348 points.

FELICITATIONS A TOUS CES JEUNES ET L'ENSEMBLE DES EQUIPES ENCADRANTES DE LEUR CLUB