comité d'athlétisme rhône métropole de lyon
Résultats France Elite !
15 Juillet 2014 - David RIBOULET (ATD)
Le département termine sa saison sur les chapeaux de roues avec 1 titre, 6 podiums et 5 places de finalistes.

Nos internationaux ont assuré et démontré leur état de forme avant les Championnats d'Europe de Zürich qui se dérouleront du 12 au 17 août 2014.

14 éme titre de Championne de France Elites du disque pour Mélina ROBERT MICHON (Lyon Athlétisme)

Kévin CAMPION (AFA Feyzin Vénissieux) prend une très belle deuxième place sur 10000 m Marche avec 40'01''50.

Estelle PERROSSIER (ESL s/l Bron) monte sur son premier podium des Championnats Élite avec une place de 3ème  sur 400 m en 52''99.

Côté sauts on retrouve l'ESL Pierre Bénite avec ses deux sauteurs en hauteur. Florian LABOUREL confirme sa régularité au dessus de 2m20 en franchissant 2m22 , terminant 2ème du concours. Son coéquipier Sébastien DESCHAMPS monte sur la troisième marche du podium avec un bond à 2m13.

Teresa NZOLA MESO BA (ESL s/l Pierre Bénite) prend la deuxième place du concours de triple saut en retombant à 13m57.

Jennifer GALAIS Décines Meyzieu Athlétisme en difficulté sur 100 m, termine en 11''82 soit la 6ème place. Elle rattrape un petit peu son week-end en prenant la médaille de bronze sur 200 m en 24"19.